Accueil  Les plans  Opportunité  Support  Contactez-nous  Membres

Vérification de domaine
Hébergement Pro vous propose un environnement d'hébergement convivial et versatile permettant l'utilisation de Php, CGI et MySQL sur le même serveur.
Navigation: Accueil > Support > Configuration
<< Page précédente

Dans cette section, vous trouverez des exemples de configuration
pour plusieurs logiciels populaires.

Logiciels de courrier électronique

Ces logiciels sont utilitisés pour la réception et l'envoi de courrier électronique.

Important: Dans chacun de vos comptes de courrier, vous devez indiquer
le nom d'utilisateur, suivi d'arobas (@) et votre domaine.
(Exemple: [email protected])

Outlook Express
Netscape Messenger (Distribué avec Netscape Communicator 5.X)

Logiciels FTP

Ces logiciels servent à la gestion de vos fichiers sur votre compte.

Important: Dans la configuration de votre compte ftp, vous devez
inscrire votre nom d'usager utilisé lors de la création de votre compte d'hébergement ainsi que le mot de passe que vous y avez associé. Pour tous les autres comptes créés par la suite vous devez inscrire le nom d'usager du compte de la façon suivante [email protected]
(Remplacez votre-domaine.com par votre nom de domaine)

FTP Expert
CuteFTP
WS-FTP

MCNetscape est une marque déposée et Netscape Communicator est une marque de commerce de Netscape Communications Corporation. MCMicrosoft Windows et Microsoft Internet Explorer sont des marques déposées de Microsoft Corporation.
<< Page précédente
Accumulez
49 points.
10,330
49
Accueil | Mon compte | Opportunité | Termes et conditions | Protection des renseignements | Contactez-nous
La Boutique CI | Régie publicitaire | Coupe CI
©2024 CarrefourInternet.com édité par Francité.